Real Madrid é campeão da Liga com goleada histórica na prorrogação - Desterro1

ANUNCIO INTERNO 1

test banner

24 de mai. de 2014

Real Madrid é campeão da Liga com goleada histórica na prorrogação

Após estar perdendo para o Atlético de Madri até os 48 minutos do segundo tempo, o Real Madrid fez um gol salvador de Sérgio Ramos, empatou e levou a partida para a prorrogação. E aí brilharam as estrelas de Gareth Bale, Marcelo e Cristiano Ronaldo, que marcaram no segundo tempo complementar. Com a vitória por 4 a 1, a equipe conquistou “La Décima”, o décimo título da Liga dos Campeões em sua história.

Data: 24 de maio de 2014 (Sábado)

Horário: 15h45(de Brasília)
Árbitro: Björn Kuipers (Holanda)
Cartões amarelos: Raúl García, Miranda, David Villa, Koke e Gabi (Atlético de Madri); Sergio Ramos, Khedira, Marcelo, Varane e Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

Gols:
Real Madrid: Sergio Ramos, aos 48 minutos do segundo tempo; Gareth Bale aos quatro, Marcelo aos doze e Cristiano Ronaldo aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação
Atlético de Madri: Godín, aos 36 minutos do segundo tempo

REAL MADRID: Casillas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane e Fabio Coentrão (Marcelo); Modric, Khedira (Isco) e Di María; Gareth Bale; Cristiano Ronaldo e Benzema (Morata).
Técnico: Carlo Ancelotti

ATLÉTICO DE MADRI: Courtois, Juanfran, Godín, Miranda e Filipe Luís (Alderweireld); Tiago, Koke, Gabi e Raúl García (José Sosa); Diego Costa (Adrián) e David Villa
Técnico: Diego Simeone