Holanda vence por 2 a 0 e põe Chile na rota do Brasil - Desterro1

ANUNCIO INTERNO 1

test banner

23 de jun. de 2014

Holanda vence por 2 a 0 e põe Chile na rota do Brasil

Sem fazer grande atuação na Arena Corinthians, a Holanda aproveitou para embalar de vez no Mundial com vitória pela última rodada do Grupo B da Copa do Mundo de 2014. Com gol de cabeça já nos 15 minutos finais do segundo tempo e outro de contra-ataque nos acréscimos, a seleção holandesa derrotou o Chile por 2 a 0 em São Paulo e terminou na liderança da chave – os sul-americanos serão o adversário do Brasil, caso a Seleção acabe na primeira colocação do Grupo A.

Com a vitória, os holandeses mantém os 100% de aproveitamento na Copa do Mundo e terminam na primeira colocação do Grupo B. A seleção europeia, agora, aguarda o adversário nas oitavas de final: enfrentará o segundo colocado da Chave A, que pode ser Brasil, Croácia ou México.

O Chile, por sua vez, fica na segunda colocação, com seis pontos. A seleção sul-americana terá como rival na próxima fase do Mundial de 2014 o primeiro colocado da chave nacional. Caso a Seleção Brasileira cumpra o favoritismo e derrote Camarões logo mais, encarará muito provavelmente os chilenos.

Classificados com uma rodada de antecedência no Grupo B, ambas as seleções não repetiram as atuações exuberantes e frenéticas das duas primeiras rodadas do Mundial. Mesmo assim, o primeiro tempo na Arena Corinthians rendeu bons lances para os torcedores que foram ao estádio. As melhores chances eram holandesas, apesar dos chilenos também levarem trabalho quando eram mais incisivos.