CAMPEONATO DE CACIMBAS: SÃO GONÇALO VENCE E VAI PARA SEMI-FINAIS - Desterro1

ANUNCIO INTERNO 1

test banner

18 de dez. de 2017

CAMPEONATO DE CACIMBAS: SÃO GONÇALO VENCE E VAI PARA SEMI-FINAIS

São Gonçalo acaba com a festa do Vila Nova dos Chinas e está na grande final do Campeonato de Futebol em Cacimbas PB

Resumo do Jogo deste sábado 16 no Campo o Tertão em Cacimbas Paraíba pela 11ª edição do Campeonato de Futebol envolvendo São Gonçalo x Vila Nova.

São Gonçalo saio na frente ainda no primeiro tempo com gol de Damião, Vila Nova empatou da etapa complementar com um golaço de falta marcado por Robertinho, em seguida, Alan do São Gonçalo amplia o marcador e Egilmário deixa tudo igual novamente no fim do jogo, sendo necessária a disputa por pênaltis.

Nas cobranças normais de cinco penalidades para cada time, o placar ficou em 3x3 e nas cobranças alternadas, São Gonçalo ganha do seu oponente e agora espera o vencedor do jogo deste domingo 17, entre Bota Fogo e Serra Feia.